ADOLESCÊNCIA

SER ADOLESCENTE

Ser adolescente

É olhar a vida

Com olhos especiais.

Não ter malicia

Do tempo.

E sim aventura em cada emoção.

No coração paixões ficantes.

Nos atos rebeldia.

Na alma muitas esperanças

Vestes irreverentes

No grupo cumplicidade.

Rumo ao desconhecido!

Olhares curiosos

Sob a própria caminhada.

Aventura em cada sonho

No olhar o imediato

No vestuário a marca desejada

No coração grandes paixões

No pensamento rebeldia

Contestar sem saber, por quê?