SALADA DE FRUTAS
Olhar doce como abil
suave pele de pêssego desejo,
framboesa é o que espero
ao provar do seu doce beijo.
Abraço com calor de açaí
tão gostoso de sentir
desperta-me sabor de amoras
o desejo de te ver sorrir.
Participação em Ciranda da querida amiga Gal Braga