UM POETRIX E TRÊS TROVAS
AREIA FINA
O poço secou.
Nem lágrima mais sai.
O amor se acabou.
(para o belo poema PASSOU, de HLUNA)
**************************************************
As lembranças porta afora.
Você não mais pensa nelas.
E achou que foram embora?
Vês, de novo, aí estão elas...
(para o poema HISTORINHA, de HLUNA)
**************************************************
Trovas assim tão bonitas
não se encontra pela feira:
parecem laços de fita,
bibelôs de penteadeira.
(para TROVAS, de HLUNA)
**************************************************
Alma gêmea pela estrada,
quem me dera, sempre quis.
O que importa na jornada
é amar e ser feliz.
(para o poema FINAL FELIZ, de HLUNA)
***************************************************