Ilusao e fantasias
Sonhar sem limites
passeando pelo tempo
tempo contido e restrito
Restrito no meu querer
e saber que te quero tanto
as vezes sufoco o meu pranto
Estou aqui sozinha
lembrando do seu encanto
que me faz sentir completa
Nas minhas fantasias e ilusoes
nosso encontro e absoluto
na entrega sem cobrancas
tomados pela emocao
Descobrindo o verdadeiro
sentido de viver
em breve momentos
que escapam de nossas maos
Tateando nossas fantasias
surgindo ..arrancando o pesar
por mera ilusao
Uma lucidez nao aceita,
evapora voce de mim
passageiro
nao me pertence mais
um sonho restrito de muitos ais...