Codinome meu amor
Neste presente que eu própria dei a mim mesma, eu escrevi teu nome, pra que se perpetuasse no pergaminho de tudo aquilo que faz eterno em mim.
(Edna Frigato)
Neste presente que eu própria dei a mim mesma, eu escrevi teu nome, pra que se perpetuasse no pergaminho de tudo aquilo que faz eterno em mim.
(Edna Frigato)