não sonhem com campos de lírios

não sonhem com campos de lírios

não sonhem com campos de lírios

nem ousem buscar aqui entretenimento

é feito de dor e sãos delírios

estes versos que lanço ao vento

sofre o pobre coração duros martírios

e na vida descrença é meu complemento

entorpeça-me com belas vistas, meros colírios

que embaçam o meu triste olhar poeirento

o menino que esteve diante do espelho

que nunca caiu na terra de joelho

lançou fora o texto e crucifixo

e mantem hoje perdido e sempre fixo

o olhar de tanto choro, vermelho

porém para seu maior descontentamento

não buscam perdão e arrependimento

as minhas rimas que de vós recebem os vivas

pois causam elas mais que muitas ogivas

estrago e carecem todas de sentimento.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 14/01/2007
Código do texto: T346494
Classificação de conteúdo: seguro