TESSITURAS
Tranças de poema,
carícias ao vento
bailando.
Fios de versos,
algodão de palavras,
macio veludo,
tapete de estrelas
tecido.
Uma trama de versos
de linho e cetim
agulha de prata
fiou.
Ternura
em cachos
feito brisa
por aqui soprou.
(para o belo poema ROCA, de Rose Stteffen)