CHOVE LA FORA ...

Pode trovoar

chover esfriar

que sempre há de encontrar

a brasa escondida de vida

Sentir o cheiro da terra

das frutas

das flores

do passaro molhado

a corrida das formigas

as folhas caidas

Tudo inspira

O quente guardado

aparece iluminado

abraçando meu ser

MigPop
Enviado por MigPop em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3464902