pé de mesa

tarado que estou

em busca da presa

meu pau enroscou

debaixo da mesa

uma colega olhou

disse na certeza

a perna dessa queimou

ficou preta...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3464832