Incenso
Sou carne e osso,
Essência divina.
Sou mente e coração,
Transparência divina.
Sou alma e espírito,
Eterecência divina.
Sou razão e emoção,
Existência divina.
Sou físico e metafísico,
Eternidade divina.
Sou corpo e áurea,
Brevidade divina.
ONISCIENTE.
Estou aqui e ali,
Estou no Céu e na Terra,
Estou na água e no fogo,
Estou na planície e na montanha,
Estou na praia e no mar,
Estou no rio e no vale,
Estou na razão e na demência,
Estou na música e na poesia,
Estou na ignorância e na ciência,
Estou no passado e no presente
e serei no futuro,
ONIPRESENTE.
Sou telúrico e celeste,
Sou homem e deus,
Sou anjo e demônio,
Sou perfeição e monstro,
Sou o que escrevo
E
Estou no teu
olho, mente, ouvido,
boca e língua
que me Lê.
ONIPOTENTE.
L.L. Bcena, 19/08/2000.
POEMA 711 – CADERNO DOS ANJOS.