Palavras Vazias

Palavras nunca são vazias

trazem dentro de si, vida

contam historias

mexem as aguas paradas dos pensamentos

soltam os sentimentos

A poesia esta no Ar ...

Respiro fundo

sei que meu espirito vai alegrar

e no caminho

espalho letras

na tentativa de sempre mudar

transformar os momentos

antes cinzentos

agora acesos

queimam

esquentam os corações frios

arrepiam as almas

acalentam ...

MigPop
Enviado por MigPop em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3464786