COLO

Vem aqui e me abraça...

Hoje eu to precisando dos seus braços

Do seu colo...desse carinho todo.

Vem aqui e me abraça somente

Não me questione, não me force

Apenas me deixe chorar o que preciso

Desabafar o que me pesa...

Aliviar o que machuca minha alma...

Vem aqui e me pegue no colo...

Hoje mais que nunca seu colo é meu lugar

Hoje mais que nunca meu repouso é seu peito

Hoje mais que nunca...meu eu é você.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 27/01/2012
Código do texto: T3464781
Classificação de conteúdo: seguro