Amantes
Diamante
Dia, Sol
Ama
Amante
Ante, Lua brilhante
A Lua brilha
ante o Sol.
O Sol,
radiante,
Brilha
Diamante
E
Brilhante, o Sol
A Lua,
Cintilante
Dois anjos amantes:
Meus amigos,
Abrantes
e
Cíntia Maria Lante.
L.L. Bcena, 22/08/2000
POEMA 709 – CADERNO DOS ANJOS.