SEU COLO

Seu colo...

Meu lugar, minha proteção.

Seu amor...

Minha casa, meu coração...

Você em mim...

Alegria, sedução.

Eu em você...

Prazer, realização...

Eu e você...

Combinação perfeita

Equação sem erros.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 27/01/2012
Código do texto: T3464772
Classificação de conteúdo: seguro