"Poesias no cio"

Poesias no cio,

reflexos desejados...

Nas estrofes virgens;

inspiradas no amor!

Entre os versos,

sinto arrepios...

Sintomas apaixonados;

de minhas emoções!

Na cama da saudade,

o corpo treme de frio...

Sem cobertor de carinhos;

poemas, pedem ternura!

Sílabas num sonho,

louco e vazio...

Arrepiando corpos;

no amanhã, das rimas!

Gramática pouca,

em tudo que crio...

Estudo primário;

do meu passado!

Poesias soletradas,

com muita perfeição...

Perdem-se, no desvio;

da cruel, ilusão!

Hono
Enviado por Hono em 27/01/2012
Código do texto: T3464710
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.