PENSAR CARO - CLARO!

O que penso e quero, não faço!

O que penso e não quero, faço!

Não faço o que quero, porque não posso!

Faço o que não quero, porque posso!

Por que não posso o que quero?

Por que posso o que não quero?

Não posso o que quero, porque, caro, raro!

Posso o não quero, porque erraram, claro!

Por que erraram, se quero o caro, o raro?

Não erraram, eu errei - claro!

Pensei errado claro, paguei caro – claro!

Pensei: agora acerto - claro!

De errar paro – claro!

Só quero o caro, o raro – claro!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 27/01/2012
Código do texto: T3464691
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.