Folhas ao vento!
Folhas ao vento!
Sensíveis voam
Sem rumo ao relento
Assim alma peregrina
Que perâmbula
Entre desejos
Num misto entre querer...
... e um não querer!
Sentimentos bailarinos,
Dançando a música da vida,
Se tropeça causa dor...
Provoca grandes feridas.
Folhas ao vento...
Livres voam...
Sem o compromisso de volta
Pois o caminho do vento
Só retorna
No redemoinho do tempo.