Senhor do infinito amor...

Alimenta-me com tua bondade

Rega em meu peito a sabedoria

A vontade de querer o bem

Esquecendo o rancor, a tristeza,

Que ronda insistentemente minha porta...

Cobre minha vida com teu manto

Reluz em meu ser tua vontade

Guia-me para a estrada do bem

Dê-me a chance de viver a paz

Pega o leme da minha vida

Não me deixes recuar...

Deixe-me recostar em teu abraço

Sentir o teu imenso amor

Preciso me sentir assim, amada por ti

Sem limites e restrições

Sentir-me feliz!

Acolhe-me no seio de tua generosidade

Perdoa minhas faltas... tantas...

Concede-me a virtude da paciência

De esperar o meu momento

De êxtase, plenitude.

Preciso...

De você...

Hoje e sempre!