Dupla de dois

Pelo que você rezou,

quando tudo parecia perdido,

está aqui, meio estranho,

é verdade...

Mas inteiro,

nunca pela metade.

Rima ruim, lágrima engarrafada

num vidro de perfume azul

e um terno cinza

no meio da madrugada.

O que é verdade,

o que é apenas piada,

lota minha caixa de mensagens

ooops...travou...não foi nada.

Ouça novamente,

"Miles away",

ou o Mahler pela estrada,

vamos rir, pequeno elfo,

enquanto o lagarto se arrasta.

Com seu terno Jill Sander

e o Bvlgari pelo ar.

Meu Eau sauvage indefectível

e a pele Dior pour Homme.