ATRAÇÃO

ATRAÇÃO

Atração irresistível,

Desejo incontrolável

Ignora minha rotina

Prazer indomável...

.

Digo que por hoje é só,

e que hoje nem mais um gole

Jogo palavras ao vento,

porque não me contento...

.

O desejo é intenso,

deixa o corpo em ebulição

Que em paz se aquieta,

Logo após a conclusão

.

Não falo de sexo,

De álcool ou de drogas

Falo de , caneta e papel

compondo versos e trovas...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 27/01/2012
Código do texto: T3464509
Classificação de conteúdo: seguro