DEZOITO HORAS

Bate o sino

ouço Ave Maria,

benzo-me pedindo proteção,

nesta hora me resigno a meditar

por tudo aquilo que tive de alcançar

nos caminhos ásperos da minha vida,

a procura de acalentar o desejo incessante

ao aguçar o anseio por melhores dias

para mim e minha família,

neste self-service do dia a dia,

transição incompleta

sempre entreaberta

no tira teima do quase impossível,

formatando o winchester do viver

neste mundo de conquista e de querer.