Palavras das.sombras.são

aos alicerces, esta argamassa de entrelinhas

Um sol

Sob alicerces de sombras

sem o poder de t[r]emer

Brilhará a Tudo e Ninguém

E nada [h]a ver.á outro de dentro do outro

a si perceber

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 27/01/2012
Código do texto: T3464431
Classificação de conteúdo: seguro