O C A S O
Sinto que estou morrendo
lentamente
e nada posso fazer
nem quero,
recebi mais do que merecia
da vida.
Hoje, no meu ocaso,
sou cobrado
pelo que não fiz ou fiz
de errado.
Remorsos, eu não tenho,
só sinto
arrependimento e tristeza
de viver,
de não ter vivido...
Marcus Catão