ACORDEM

Do alto

Dos seus pedestais

De ignorância

Falsos sábios

Em manadas

Cospem o fel

Marionetes

De dogmas

E máfias

Entregam-se

Cabisbaixos

Ao sistema

Acordem

Pois o sofrimento

De um

É o espelho

De ti

No universo

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 27/01/2012
Código do texto: T3464317