O DIREITO DE ESCOLHER COMO VIVER

O DIREITO DE ESCOLHER COMO VIVER

Na minha velhice

Finda minha missão

Quero ter o direito de escolher

Entre viver em paz

Ou morrer na pressa

Sem que parentes e/ou outros

Dêem palpites e/ou estorvem-me

O querer é meu; e intransferível

Para tal vou conquistando esse direito

Sem contudo faltar-lhes com o respeito

(dezembro/2009)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 27/01/2012
Código do texto: T3464199
Classificação de conteúdo: seguro