PABLO NERUDA
QUE PRAZER LER VOCÊ
AO SOM DO MAR AZUL DE COPA
SORRIO COM O SEU CONFESSO QUE VIVI
CHICO TINHA RAZÃO
QUANDO PEDIA SEU NERUDA DE VOLTA
EM OLHOS NOS OLHOS
É BOM SABER QUE FOSTES AMIGO
DE UM POETA CADÁVER
QUE OUTRO POETA LUTADOR
DEDICOU UM DE SEUS LIVROS
AOS MUITOS FILHOS DAS PUTAS...
QUE SERIA DA VIDA SEM A DOCE PRESENÇA DE TI?
QUE SERIA DA VIDA SEM A ALEGRIA DA SUA ARTE?
"É TÃO DIFÍCIL AS PESSOAS RAZOÁVEIS SE TONAREM POETAS
QUANTO OS POETAS SE TORNAREM RAZOÁVEIS"
ESSA É A MELHOR DEFINIÇÃO QUE JÁ LI
TENS UM SORRISO MAROTO DE MENINO POETA
ME DEIXA RINDO SOZINHA COMO UMA PATETA
SUA CASA É DE UMA BELEZA!
COM AQUELA VISTA PARA O MAR
LÁ DO ALTO DO MORRO
SEU JARDIM COM FLORES LINDAS
SUA VIDA
SUA OBRA
SUA DOR
TUDO ISSO É ENCANTADOR