Dor na alma!

Entro no casulo,

Quero sentir o escuro,

Sem palavras, ecos, dissonâncias!

Costuro a dor na alma,

Escorre pingos d'água

Na fronha do travesseiro...

Maldito tiro certeiro.

Fere os olhos à luz

Pelas frestas da janela

Aparo minhas arestas!

Formam círculos e elos.

Desato o nó dessa dor!...

Cheiro de mar, maresia,

De terra molhada, florestas.

As nuvens estão dormindo!

Nem sei que dia é hoje:

Hoje transpira domingo.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3464128