PESSOAS SÃO PRESENTES

PESSOAS SÃO PRESENTES QUE A VIDA NOS DÁ

UMAS SÃO AQUELES PRESENTES BEM VAGABUNDOS

QUE NÃO SERVEM PRA NADA

MAS RECEBEMOS, GUARDAMOS EM ALGUMA GAVETA

E O ESQUECEMOS NO MEIO DAS TRALHAS

OUTRAS SÃO RAROS PRESENTES DE MUITO VALOR

SÃO TÃO VALIOSAS QUE GUARDAMOS TAMBÉM

AFINAL NÃO PODEMOS PERDE-LAS

ACABAMOS POR ESQUECER IGUAL

DENTRO DE ALGUM COFRE COM OS DEMAIS VALORES

AS QUE REALMENTE APROVEITAMOS

SÃO AS PESSOAS PRESENTE DE CRIANÇA

SÃO AQUELAS QUE A PRIMEIRA VISTA

NÃO TEM TANTO VALOR ASSIM

MAS COMO AS CRIANÇAS AS TRANSFORMAMOS

E UMA CAIXA VIRA UM CARRINHO DE CORRIDA

OU UMA BONECA VIRA A MELHOR AMIGA

PESSOAS QUE AINDA SE PERMITEM SEREM CRIANÇAS

ESSAS SIM SÃO AS VERDADEIRAS JÓIAS

ESSAS SIM SÃO OS MELHORES PRESENTES DE VIDA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3464117
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.