O RATO NA RODA
eu sou o rato na roda
que roda, roda e não vai
eu sou o rato que roda
que roda, roda mas não rói
roda, roda, roda de arame
num rangido sufocado
corre rato, corre rato branco
pra não parecer confinado
olha bem pra parede
vê se há saída
se não tiver, roda,
roda toda a vida...