Sonhos de menina
O cheiro das boninas
Iças bailando no ar
O trem serpenteando na estrada
Brincavam três meninas
Borboletas saídas do casulo
Sonhando com o futuro
Anel no dedo e casar
Sem saber que o trem da vida
Entre vindas e partidas
Serpenteando na estrada
Nem sempre anuncia a chegada
Do eleito que possa fazer
Uma mulher bem amada...