Standy By da Vida

A vida tem momentos de espera e de paciência,

E nesse mundo repleto de pressa e imediatismo,

Esperar é um ato de eternidade, um sacrifício,

Pois em um mundo mergulhado em consumismo,

Aguardar é um exercício bastante desvalorizado.

Standy by pra mim, para você, para o vizinho, pra todos nós,

Pois precisamos desses momentos de reflexão,

Ter paciência, auto-controle, é isso que faz a diferença,

Pois a vida não pode ser apenas de agitação,

Precisamos do silêncio, da calma, da espera, do off line.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3464020
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.