A Verdade Sempre Prevalece
A venda, o óculos e o tapa olho.
A nuvem, a névoa e a fumaça.
A íris, o olho e a visão.
A caixa, o saco e a sacola.
A vida, a doença e a morte.
A praga, a benção e a maldição.
O pão, o biscoito e o pão de queijo.
O Pai, o Filho e o Espírito Santo.
A larva, o fogo e o carvão.
A trilha, o caminho e a estrada.
O chapéu, o chale e o boné.
A lira, o violino e o violãocelo.
A revista, o gibi e o catálogo.
O véu, o vestido e o buquê.
A verdade, e mentira e o diálogo.
A verdade sempre prevalece.