DO QUE AMOR É CAPAZ

Do que o amor é capaz

nunca certo se sabe

mas ele tanto faz

que infinito lhe cabe

Amor parental

amor fraternal

amor romântico

amor divinal

Tão forte

eloquente

transcendente

imanente

Amor sem palavras

amor descrito

amor sofrido

amor mito

Amor inventado

ou descoberto

amor sonhado

ou encoberto

Amor com doçura

amor com feitiço

passos de loucura

lugar de abisso

Do que o amor é capaz

não se define

mas sem amor

não há quem desatine.