para hoje

Hoje eu quero falar uma palavra bonita

das que não são mais faladas

há muito calada;

Hoje eu quero cantar uma música antiga

das que não são mais cantadas

há muito esquecida;

Hoje eu quero lembrar de um amigo

dos que não são mais lembrados

há muito perdido;

Hoje eu quero sarar de um amor

dos que não são mais curados

há muito ferido.