Não adianta querer me derrubar

Não, não adianta pretender me derrubar

porque, posso até "morrer"

mas, como uma Poderosa Fênix

das cinzas, retorno, com mais força para VIVER

Não, não pensa que com suas garras irá me derrotar

porque nasci para RENASCER

ainda que uma vários venenos em meu corpo

tentem em mim injetar

Não, não nasci para minha cabeça, nem para a morte, abaixar

e mesmo com o coração apequenado e destroçado

sigo em frente

COM MUITA DISPOSIÇÃO PARA LUTAR !!