Sonhos... Verdades

Sonhos são realidades mentais.

Sonhos são vésperas de veracidade.

Sonhos são fantasias típicas que a vestem a mente.

O crédito é ponto de partida para suas realizações.

Sem sonhos, não se atingiria o ápice das grandes invenções.