Atrás do dinheiro
Atrás do dinheiro
Marcos Moreno / Ibitinga
Corri tanto atrás do bendito dinheiro
Que acho até que já passei na frente
Pensando assim resolvi dar um tempo
Pra ver se ele me alcança novamente
Tenho certeza que foi o que aconteceu
Por isso não vou mais correr atrás
Da impressão que quanto mais eu corro
De mim o dinheiro se distancia mais
Vou ficar na sombra de uma árvore
Esperando esse danado passar
Desta vez não vou marcar bobeira
Vou agarrá-lo de qualquer maneira
Não vou deixá-lo outra vez escapar !!
Atrás do dinheiro
Marcos Moreno / Ibitinga