Inspiração.
Sem inspiração sigo
Alegria bendigo
Espanto a solidão
Me alimento de poesia
A vida precisa de fantasia.
Angústias me turvam a visão
Dificultam a caminhada
Mas sigo,caminho escuro
Transponho montanha
Escalo muro,mundo inseguro...
Busco prosseguir
Meu caminho seguir
Árdua caminhada
A vida...