DOCE DESPERTAR...
Feliz....
Ela acordou para a vida...
Abriu todas as janelas...
Trocou todas as cortinas...
Deu bom dia,
as flores...
Agradeceu pela luz do sol...
Esvaziou o baú empoeirado...
Repleto de dores...
Tristezas...
Frustrações...
E de tão leve...
Solta e brejeira....
Alma de menina.....
Mulher faceira...
Encheu seu peito de ar....
Dançou...
Rodopiou...
Com o canto dos pássaros....
A alegria do seu mais novo
E doce despertar...