Rascunho roubado
Levaram meu rascunho poetado ...
tao adorado...
e fiquei assim ... tao triste...
descolocado...
procurei ... procurei ... e nao achei...
tentei de novo poetar ... como antes tinha feito...
mas poesia vem da alma, em cada dia vivido..
e nao tinha mais rima nem a essencia ...
mas queria tanto ter poetado o racunho roubado...
e fiquei assim... tao triste...
No rascunho, trazia dois sentimentos diferentes...
um, agindo sem coraçao , so pela razao...
o outro puro amor do perdao...
porque, roubariam meu poetar...
sera... que confundiram poesia, com realidade...
e como a realidade sempre e dura e crua...
nao quiseram me deixar voar...
mas... temos, o dom de flutuar se assim necessario...
ou de se retalhar se assim melhor achar..
podemos ser terra , ar, ou mar ...
de semente fazer a rosa brotar ...
ou ver sangrar um coraçao abandonado...
podemos dar movimento ao que nunca foi criado...
ou fazer morrer o que sempre foi imortal...
somos o sal... nao importa onde estamos...
sempre emocionamos...
e ha tantos outros que aqui se viram...
nao deixe a tristeza travar seus dedos...