Joice [Homenagem a Joice, por seu aniversário]
O sol brilha em seus cabelos
Trazendo a alegria do seu ser
Se não fosse humano
Diria ser uma flor, uma margarida
Ah, seu eu pudesse eu daria mais que palavras
Se fosse do meu feitio
Daria seus desejos
Suas preces, e o que mais pedir
Tragam o futuro e direi que ela é feliz
Tragam o presente e direi ser forte
Sem comparações é a beleza
Pura, cordial.
Quero respeito, quero o bem
A felicidade a toda prova terás
Se em mim confiar, em ti confiareis
Se a mim desejas o bem, a ti desejo em dobro
Mais um ano se passa
Mais um dia de sabedoria
E mais um dia para compreender
Que se o mundo não pode, você pode!