Saudade
Se a saudade não tem tradução
A que se revela em mim
Tem como sobrenome
O teu.
E não é uma questão de escolha
Nem sorte ou azar
Mas de ser, tão somente.
Então, faço dela poesia
Escorrendo pela ampulheta:
Até que se vá... E você chega!