O Jovem, O Sonho E O Mundo
Um dia o jovem acordou
Acordou querendo sonhar
Querendo voltar ao mundo
Onde estava ele tinha tudo
Ele podia tudo
Mas o jovem tinha acordado
O jovem tinha acordado
Tinha acordado pro mundo real
E viu como a vida, o mundo,
Podia ser sangrenta, destruidora
E o jovem então ficou triste
E voltou a dormir
O jovem dormiu
E voltou ao reino onde
Ele tudo podia
Onde tudo era bom
E o jovem esqueceu de tudo que era real
Esqueceu de como a vida pode ser ruim
Esqueceu de como tudo pode destruí-lo
Mas o jovem acordou novamente
E continuou triste