Impulso

Impulso

Odair Dias

Mergulha fundo de cabeça

Na fenda do pulso

Pulsa

O passo insanidade

Rasgando o véu da realidade

O fundo do poço

Na fenda do pulso

A luz no final

Contempla o impulso

Do sentimento do espaço

expulso

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 26/01/2012
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T3463271
Classificação de conteúdo: seguro