SE

Se você nada me perguntasse...

Também nada me dissesse...

Apenas me pegasse pela mão

E deixasse que eu pudesse ouvir

A batida do seu coração!

Compreenderia que amar

É bem melhor do que ficar sozinho,

Ou viver a chorar por amor e carinho,

Lamentando uma saudade

E em completa solidão!

Saberia dar valor aos sentimentos,

Viveria, intensamente, todos os momentos,

E as tristezas ficariam para depois!

Deixaria que eu pegasse em sua mão...

Ouviria a batida do meu coração...

E aí, sim... Formaríamos um

Com o que resta de nós dois!

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 26/01/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 26/01/2012
Código do texto: T3463237