Solar dos Poetas...

Solar dos poetas...

Solar dos poetas...

Sonhos versos...

Juras secretas...

Poemas poesia...

Emoção extasia...

Solar dos poetas...

Recanto dos encantos...

Alegria de encontros...

Poetas poetisas...

Nas palavras enfeitiça...

Magia literatura...

Como canção em partitura...

Olhos fixos nas linhas...

Amor, paixão, solidão adivinha...

Solar dos poetas...

Onde descanso o que penso...

Vem às mãos meus pensamentos...

Vira poema , vira tema...

Em poesia algema...

Solar dos poetas...

Doses de sonhos entrega...

Encanta milhares e não nega...

Que é simplesmente o abrigo de

Talentosos Poetas.

Valéria lopes

mailto:solardospoetas@groups.facebook.com