Piano ou violino???

Piano ou violino???

Piano ou violino???

Piano toca e encanta...

Violino chora fininho...

Jantar a luz de velas embala...

Amor em som consagra...

Piano alegra e invade...

Violino a paz concede...

Cercada de tons eu penso...

Piano ou violino???

Instrumentos de sons lindos...

Brinda amor em taças de vinho...

Confesso me divido entre eles

E me espanto...

Difícil escolha então canto...

Ao som destas riquezas...

Fluem sonhos e belezas...

Piano ou violino???

Confesso não escolho...

Pois se dividem em doses de sonhos...

Piano no encanto...

Violino um lindo vício...

Juntos dupla dinâmica...

Geram amor em todas as instâncias.

Valéria lopes