Concreto

Tudo parece concreto

Não é concreto.

Concreto?

O que é concreto?

O pensamento é concreto

A vida é abstrata.

Dizem que somente o que se apalpa é concreto.

É mentira.

Tudo é concreto.

Desconcreta-se

Quando ganham flores.

Desconcretamente,

A vida

Desconcreta a mente.