Do que as mulheres gostam.
Rio, 26.01.12.
Do que as mulheres gostam.
Cada caso é um caso,
mas na minha opinião
existe um padrão...
Mulher gosta de carinho,
cuidado, atenção
Isso é básico, mas tem
diversos outros detalhes
que elas mesmas
ignoram quais são.
Mulher gosta de bom moço
com um quê de vilão,
gosta de homem com
cara de homem, mas que se
faça pra ela desprotegido
tal qual um menino.
Gosta de homem que
aceite o seu estilo,
que a veja não somente
como um corpo
gostoso e apetitivo,
mas também gosta de
provocar a libido
e muitas vezes, ao
colocar aquele vestido,
quer que você lhe lance
aquele olhar que de tão
predador e libertino,
a faz sentir como se
você a estivesse despindo.
Mulher gosta de fidelidade,
elas vivem dizendo isso né?
Talvez seja verdade,
mas mulher aprecia nem que
seja um pouquinho a ideia de
estar com um homem que
também é atrativo para outras,
sabe aquela coisa do
"Eu tenho, você não tem"
É meu bom, mulher é
bicho competitivo,
gosta de ter segurança no
relacionamento, mas é
importante pra ela saber
que precisa sempre
estar alerta pra continuar
sendo a dona do pedaço.
Mulher gosta de chamego,
denguinho, massagem, abraço.
Mas isso tudo sem frescura,
sem deixar que se
desconfigure sua imagem
rústica de macho.
Mulher é sensível, sentimental
e tal, mas só quer que você
passe uma idéia de que
é recíproco a isso, ta?
Não seja ogro, mas também
não seja mega meigo
se não vai dar mancada,
mulher gosta de virilidade,
tá ligado? de pegada.
Agora mais difícil
que compreender do que as
mulheres gostam e
dizer que mulher não
da pra entender,
é o homem conseguir ser
como a mulher quer.
Porque homem é idiota
e acha que tem que ser
do jeito que é.
Não se estressa, não estou
criticando, ao contrário
eu acho até que vocês
tem que continuar assim,
dessa forma sobram
muito mais mulheres pra mim.
Clayton Marcio.