TERNA INVASÃO

A ternura ainda me invade...

... quando ouço aquela canção de amor

... vendo meus filhos juntos a brincar

... recebendo os afagos do meu amor

... quando minha mãe roga a Deus por mim

... ouvindo Renato Russo

... olhando o mar

... obeservando a lucidez de meu pai

... lendo Drummond

... relembrando amigos

e principalmente escrevendo poesia.